Bavarois hopyes
3. Milk 200cc
4. Sugar 100gr
5. Egg yolk 2 item
6. Essence moca 1tsp
7. Raisins 50gr
Water 200cc
Sugar 75gr
Cara membuat
Method :
1. Membuat caramel :
Panaskan gula pasir sampai kecoklatan, masukkan air didihkan dan diaduk
Make caramel:
Heat the sugar until browned, add the boiling water and stir
2. Oles cetakan pudding dengan mentega, hias bagian dalam cetakan dengan kismis
Apply the pudding mold with butter, decorate the inside of the mold with raisins
3. Jerang susu, gula, agar-agar hingga mendidih campurkan dengan cairan caramel
Milk jelly, sugar, jelly until boiling, mix with liquid caramel
4. Aduk kuning telor, tuangi agar-agar panas sedikit demi sedikit tambahkan essence moca
Stir in the egg yolk, pour the jelly hot little by little, add the moca essence
5. Masukkan agar-agar pada kocokan putih telor sambil diaduk kuat, kemudian tambahkan kismis
Put the gelatin on the egg white whisk while stirring vigorously, then add the raisins
6. Masukkan dalam cetakkan pudding, dingikan
Enter in the pudding print, cool it
7. Hidangkan dengan vanilla sauce dan garnish
Serve with vanilla sauce and garnish
Komentar
Posting Komentar